0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
5
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Качество товара (5)
  • Цена (4.9)
  • Доставка (5)
  • Качество обслуживания (5)
user-icon
Сергей
15/03/2020 08:01:01
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Цена - 5
Доставка - 5
Качество обслуживания - 5
Хороший магазин. Сделал заказ. Сразу перезвонили, отправили. Сегодня получил. Брал капли. По вкусу нормальные, сладкие. Спасибо вам за нормальные продукты.
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над качеством обслуживания наших клиентов.

user-icon
Галаган Ніна
10/03/2020 15:15:10
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Цена - 5
Доставка - 5
Качество обслуживания - 5
Перше замовлення оормили рік тому, коли доньці поставили діагноз СД 1типу. Замовили краплі сладелла 2 пляшечки по 25 мл. Їх нам вистачило на рік. Правда, донька звикла пити каву і чай без цукру, але краплі добавляю в інші страви, де потрібен цукор, н-д, маринувала червону рибу, готувала млинці, добавляла у свіжі фрукти. Подобається, що немає присмаків і витримує термообробку. Задоволені 100%. Якщо є можливість, пропонуйте і рецепти з використанням сладелли. Особливо цікавить можливість приготування джемів. овочевих корсервів...
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над качеством обслуживания наших клиентов. Рецепты можно посмотреть на нашей странице в инстаграмм или фэйсбук.

user-icon
Антон Григорян
07/03/2020 10:16:22
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Цена - 5
Доставка - 5
Качество обслуживания - 5
Покупаю часто. Очень хорошо как альтернатива сахару. Расширяйте линейку продукции. Например можно ввести сахарозаменитель на стевии. Удачи.
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над качеством обслуживания наших клиентов.

user-icon
Андрей Сергеев
05/03/2020 11:44:56
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Цена - 5
Доставка - 5
Качество обслуживания - 5
Адекватный магазин, цены нормальные. Покупаю постоянно, рекомендую.
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов.

user-icon
Соломія Бутейко
29/02/2020 19:54:43
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 5
Цена - 4
Доставка - 5
Качество обслуживания - 5
Дякую менеджеру за приємне спілкування та оперативне замовлення і доставку, рекомендую.
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов.

user-icon
Елена Озерова
27/02/2020 08:31:40
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Цена - 5
Доставка - 5
Качество обслуживания - 5
Рекомендую интернет- магазин Сладелла! Помогли подобрать и разобраться в составе!
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв. Мы работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов.

user-icon
Наталья Гротан
23/02/2020 06:52:55
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Цена - 5
Доставка - 5
Качество обслуживания - 5
У ребенка сд1 . По свету знакомой купили сахарозаминитель в капельках, и не пожалели!!! По вкусу не отличается от сахара, экономно, доступно!
Ответ Администратора

Спасибо за хороший отзыв. Мы работаем над качеством обслуживания наших клиентов.

user-icon
Марина
20/02/2020 10:48:14
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Цена - 5
Доставка - 5
Качество обслуживания - 5
Магазин нормальный. Цены адекватные. Доставка быстрая. Рекомендую.
Ответ Администратора
Спасибо за хороший отзыв. Рады видеть Вас в числе наших покупателей.
user-icon
Степан
17/02/2020 06:43:13
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Цена - 5
Доставка - 5
Качество обслуживания - 5
Отличный магазин! Отличные товары! Доставка на следующий день. Есть приятные бонусы.
Ответ Администратора

Спасибо за приятный отзыв. Мы работаем над улучшением качества обслуживания наших покупателей.

Будем благодарны за Ваши отзывы о работе нашего интернет-магазина. Заранее спасибо.