Обратный звонок
Спасибо!
В ближайшее время наш консультант Вам перезвонит!
Наука о сукралозе
nauka_o_sukraloze

Сукралоза — научно подтвержденное чудо.

Сукралоза – это современный универсальный подсластитель. Он входит в состав продуктов, которые выпускает торговая марка Sladella. Сукралоза – наиболее исследованный и эффективный на сегодняшний день заменитель сахара из всех выпускающихся в мире препаратов подобного типа. Безопасность потребления продуктов на основе сукралозы доказана более чем 110 испытаниями, проведенными на протяжении 15 лет ведущими мировыми научными центрами. 

Сукралоза — это подсластитель последнего поколения, получаемый из обычного сахара, который проходит специальную обработку. Привычный вкус сахара остается неизменным.

Может использоваться вместо сахара с целью уменьшения калорийности напитков, хлебобулочных изделий, десертов, молочных продуктов, консервированных фруктов, сиропов, мармеладов, желе и т.д.

Исследования безопасности сукралозы

Все результаты многочисленных исследований показали, что подсластитель сукралоза, который используется в продуктах ТМ Sladella, абсолютно безопасен для всех категорий людей без исключения.

Специалисты утверждают, что употребление этого сахарозаменителя безопасно не только для обычного контингента, но и для беременных женщин, детей младшей возрастной группы и людей, больных сахарным диабетом.

Более того, исследования окружающей среды показали, что сукралоза полностью разлагается биологически и нетоксична для рыб и водных организмов.

Научные подтверждения эффективности в области коррекции веса

Давно известно, что некалорийные подсластители, к числу которых относится сукралоза, играют ведущую роль в положительной динамике коррекции избыточного веса.

Польза сукралозы при диабете подтверждена научно

Отдельная серия исследований проводилась с целью доказательства безопасности сукралозы для больных сахарным диабетом. Результатом этих исследований стало полное подтверждение самых смелых ожиданий ученых.

Продукты с сукралозой: питайтесь с аппетитом!

 Хотите узнать, как сладкий привкус влияет на наши предпочтения в пище? Прочитайте статью об исследованиях сукралозы в области вкуса и узнайте о высокой эффективности продукции ТМ  Sladella как утолителей чувства голода.

Сукралоза и здоровье

 ТМ Sladella внимательно следит за передовыми исследованиями сукралозы и других подсластителей. Узнайте о роли сукралозы в повседневной жизни и её влиянии на здоровье человека.