Таблетки Sladella – лучший спутник здорового человека

Сахарозаменитель должен быть всегда под рукой у человека, который следит за своей фигурой. Лишние килограммы откладываются в организме ровно тогда, когда вы не имеете доступа к привычному заменителю сахара. Чтобы такая ситуация больше никогда не произошла с вами в Украине, ТМ Sladella выпустила сахарозаменитель в виде таблеток в диспенсере. Теперь незапланированный перекус больше не будет чреват многочасовой тренировкой, сжигающей быстрые углеводы. Теперь вы можете купить таблетки Sladella и прекратить бесконтрольное употребление сахара.

Все ли заменители сахара безопасны?

Рынок сахарозаменителей в Украине перенасыщен названиями. Большая часть препаратов, которые вы можете встретить на полках аптек и магазинов, – откровенно опасные для здоровья вещества. К таким относятся:

  • цикламат
  • ацесульфам
  • аспартам
  • сахарин

Купить сахарозаменитель такого типа, значит подвергнуть себя опасности. Низкая цена на сахарозаменитель, который опасен для здоровья, должна отпугивать покупателей от таких опасных препаратов. Как правило люди стараются купить стевия, натуральный заменитель сахара с нулевой калорийностью. Но у вещества стевия есть свой огромный минус – очень специфический вкус. Стевия изменит вкус любого продукта, который вы хотите подсластить. По этой причине, купить стевию для повседневного использования – неверное решение, несмотря на то, что цена на стевию достаточно интересна для покупателей Украины.

Только таблетки Sladella могут быть полноценной заменой сахару!

Тем, кто следит за своей спортивной фигурой, остается одно: купить сукралозу! Это вещество заслуженно называют лучшим сахарозаменителем. Сукралоза совершенно безопасна для организма и может быть полезна не только для здорового образа жизни, но и для похудения по таким методикам как диета Дюкана и диета Аткинса. Сукралоза также идеально подходит при подтвержденном диагнозе диабет, как I так и II типа. Ведь сукралоза обладает целым набором удивительных свойств:

  • содержит 0 калорий
  • обладает вкусом чистого сахара
  • в 600 раз слаще сахара
  • отлично переносит нагрев
  • не влияет на формулу крови
  • выводится из организма в течение суток

Такое вещество должно стоить дорого, подумаете вы, и будете правы. Продукцию зарубежных марок, производящих сукралозу, можно купить в Украине лишь по заоблачным ценам. Только сукралоза от ТМ Sladella продается в нашей стране по доступной цене. Цена на сахарозаменитель Sladella в таблетках примерно равна цене на стевию. Этот факт не оставляет стевии, с её специфическим вкусом, шансов в борьбе с сукралозой за покупателя.

Вы можете купить таблетки Sladella с сукралозой и пользоваться ими вне дома. Одна таблетка равна по вкусовому наполнению половине чайной ложке сахара. Таблетки Sladella так же легко растворяются в любой жидкости, как и сахар. По этой причине таблетки Sladella будут идельным сладким дополнением к любым напиткам. Даже если вы захотите приготовить сладкое блюдо без сахара, вы сможете использовать для этого таблетки Sladella!

Таблетки Sladella – универсальный носитель сладости без калорий!

Добавить комментарий

Вход через социальную сеть: