Обратный звонок
Спасибо!
В ближайшее время наш консультант Вам перезвонит!
Sladella или стевия? Какой сахарозаменитель лучше подходит для диетической кулинарии?
stevia

Все диетологи Украины, рекомендующие диеты – как для похудения, так и при диагнозе диабет – утверждают: эффективность диеты будет максимальной только в том случае, если вместо сахара вы используете некалорийный сахарозаменитель. Не считая таких опасных для здоровья препаратов, как аспартам, цикламат, ацесульфам и сахарин, в нашем арсенале остается всего два подсластителя: сукралоза и стевия. Для нас очень важно определиться, какой сахарозаменитель купить для ежедневного использования. Несомненно, купить сахарозаменитель Sladellaбудет лучшим решением. Этому есть множество веских причин.

Подковерные тайны медовой травы

Самый главный аргумент продавцов стевии прост как две копейки:

  • стевия – натуральный природный фитопрепарат
  • стевия – это просто трава, и трава при этом полезная
  • купить стевию и использовать её для приготовления пищи – значит обезопасить себя от любых побочных эффектов.

Несомненно, этот аргумент полностью правдив. Но есть один тонкий момент, который продавцы всеми правдами и неправдами стараются обойти стороной, когда стараются убедить вас купить стевию. Это вкус. По своим вкусовым качествам этот сахарозаменитель далек от идеала. Возможно, кому-то вкус стевии очень нравится, но факт остается фактом: если купить сахарозаменитель стевия и использовать его для приготовления блюд, их привычный вкус претерпит серьезные изменения. Это не устраивает многих. Даже низкая цена на стевию не может заставить людей купить сахарозаменитель с таким названием еще раз, обманувшись в ожиданиях. Мало кто захочет, проходя через диету Дюкана или Диету Аткинса, отравлять свою и без того сложную жизнь весьма специфическим вкусом сладких блюд со стевией.

Сукралоза – всё прозрачно, честно и безопасно!

Сразу оговоримся: сукралоза – вещество, которое получают химическим путём. Этого никто не скрывает. Да и зачем скрывать несомненный успех современной науки? Сукралоза обладает поистине чудесными свойствами:

  • полностью безопасна для организма
  • разрешена всем категориям потребителей, в том числе детям и беременным
  • влияние на состав крови отсутствует
  • обладает вкусом чистого сахара
  • отлично переносит термообработку

То есть, по своим характеристикам, сукралоза примерно равна стевии, но обходит её по вкусовым характеристикам. Получается, что купить сахарозаменитель сукралоза будет более верным решением.

Сукралоза от Sladella– идеальный вкус по скромной цене

Такие марки как Splenda, Фит-парад и Milford хорошо известны в Украине благодаря тому, что поставляют сукралозу на рынок нашей страны. Но купить сукралазу от этих компаний – слишком дорогое удовольствие для Украины. В отличие от этих фирм, цена на сукралозу от ТМ Sladella доступна обычному покупателю. Вы можете купить сукралозу от ТМ Sladella по цене, которая не превышает средней стоимости стевии на нашем рынке. И, раз теперь стевия и сукралоза стоят в Украине одинаково, стоит ли продолжать покупать сахарозаменитель с надоевшим вкусом? Думается, узнав всё об этих двух продуктах, вы уже сделали правильный выбор!