Обратный звонок
Спасибо!
В ближайшее время наш консультант Вам перезвонит!
Избавиться от сахара раз и навсегда? Это возможно прямо сейчас!
saxar_no

Вред сахара для организма – научно доказанный факт. Если говорить точнее, сахар становится опасным ядом, если употреблять его в тех количествах, в которых мы привыкли делать это. Наш организм не рассчитан на такие дозы глюкозы. Чрезмерное употребление сахара сродни наркомании. Вы хотите сладкого по велению глубинных процессов мозга, привыкшего получать энергию в самом выгодном виде. Это сахар. Но обилие сахара ведет к дисфункциям во всем теле. Казалось бы: замкнутый круг. Но выход есть! Вы можете купить сукралозу от ТМ Sladella и кушать сладкое совершенно безо всяких вредных последствий!

Сахар – опасный враг современного человека

У человека есть предел потребления любого вещества. Любой продукт может стать ядом для организма, если купить и съесть его слишком много. Это утверждение – стопроцентная правда для сахара. Цена перенасыщения организма глюкозой – множество болезней:

  • ожирение
  • болезни сердца и сосудов
  • болезни почек
  • болезни нервной системы
  • диабет

Эти патологии возникают потому, что организму на самом деле не нужно столько сахара в пище. Чрезмерное потребление сахара в Украине приводит к тому, что людям все чаще приходится прибегать к таким средствам борьбы с лишним весом как диета Аткинса и диета Дюкана. Обилие сахара во всех субпродуктах делает неэффективным такие способы поддержать здоровье, как фитнесс и занятия спортом. Единственный способ резко сократить сахар в рационе – перестать покупать полуфабрикаты и заменить сахар на сахарозаменитель. В этом ключе, самым разумным будет купить сахарозаменитель сукралоза от ТМ Sladella

Sladella – лучший заменитель сахара!

Наряду с сахаром в современных продуктах все чаще можно встретить множество различных сахарозаменителей. Цена на сахарозаменитель для производителя продуктов оказывается выгоднее, чем цена на сахар, и поэтому сахарозаменители попадают в продукты массового потребления. В основном это вредные и опасные вещества: аспартам, цикламат, сахарин и прочие. Из синтезированных подсластителей только один является полностью безопасным. Это сукралоза. В отличие от своих собратьев по классу, сукралоза

  • безопасна для здоровья
  • разрешена детям и беременным
  • обладает нулевой калорийностью
  • отлично переносит нагрев
  • не меняет формулу крови

Вы можете купить сукралозу и полностью заменить ею сахар на своем столе. Организму, конечно, нужна глюкоза. Но её достаточно в других продуктах, которые вы едите ежедневно. Многие говорят о том, что лучше купить стевию. Но сукралоза в отличие от стевии имеет вкус чистого сахара и полностью подходит для приготовления любых блюд. Помимо того, цена на сукралозу от ТМ Sladella практически такая же, как цена на стевию в Украине. Зарубежные производители, такие как Splenda или Фитпарад, не могут конкурировать с сукралозой от ТМ Sladella по такому параметру как цена. Вот почему сукралоза на вашем столе станет лучшей заменой вредному сахару!

Только в интернет-магазине Sladella.com цена на сукралозу – лучшая в Украине!