Обратный звонок
Спасибо!
В ближайшее время наш консультант Вам перезвонит!
Готовим кулинарные шедевры для диетического стола вместе со Sladella
R012

Любая диета – будь то диета Аткинса, диета Дюкана или даже диета при диагнозе диабет – накладывает строгие ограничения на разнообразие и качество пищи, которую мы принимаем. В основном эти ограничения связаны с употреблением сахара, потому что именно он является главным врагом организма, если вы имеете диагноз диабет или избыточный вес. По причине этого запрета мы практически навсегда теряем из нашего рациона самые вкусные блюда. Но что, если нам обмануть природу? Попробуем купить сахарозаменитель сукралоза от ТМ Sladella и посмотрим, чем он сможет нам помочь!

Sladella открывает широкие возможности в домашней кулинарии

Сукралоза, которую мы только что смогли купить, – весьма примечательный продукт. Несмотря на то, что цена на сахарозаменитель Sladella достаточно низкая, сукралоза обладает свойствами, которые не доступны ни одному другому сахарозаменителю. Например, сукралоза переносит нагрев в печи так же, как и сахар. Это значит, что в отличие от таких добавок как аспартам, цикламат или ацесульфам, с сукралозой вы можете приготовить любую выпечку! Если купить сукралозу, вам станут доступны:

  • пироги
  • торты
  • пирожные
  • печенье
  • блинчики
  • варенье

Самое главное, что сукралоза обладает вкусом чистого сахара при нулевой калорийности и не меняет формулу крови. Это значит, что если вы решили купить сукралозу от ТМ Sladella для приготовления пищи, вкус готовой выпечки будет точно таким же, как и с обычным сазаром. Стевия такими результатами похвастаться никак не может.

Некоторые кулинарные хитрости от Sladella

Как правило, диета Дюкана, диета Аткинса, любая низкоуглеводная диета, а также диета при диагнозе диабет, запрещают кушать не только сахар, но и большинство зерновых. В них находится много крахмала, который превращается в организме в ту же глюкозу. Полноценно заменить пшеничную муку не способен ни один продукт, но можно максимально приблизиться к желаемому результату, если использовать вместо муки злаковые отруби. Для того, чтобы тесто не напоминало жмых, вы можете смолоть отруби в кофемолке или кухонном комбайне до состояния мучного помола. Попробуйте замесить тесто на такой муке, и не забудьте купить сукралозу и добавить её в ваше блюдо! Увидите, торт выйдет почти таким же,  как и из обычных продуктов!

Добавляете сахарозаменитель Sladella на всех этапах приготовления блюда – и вы сможете получить:

  • сладкий крем
  • мороженое
  • желе
  • пастилу
  • маринады

Sladella – универсальный сахарозаменитель. Купить его для кухни – лучшее решение в нашей непростой ситуации!

В Украине цена на сахарозаменитель сукралоза как правило очень большая. Такие марки как Splenda или Фитпарад не по карману  обычному покупателю, который вынужден вместо сукралозы купить стевию. ТМ Sladella разрывает этот поручный круг: цена на сукралозу от Sladella™ теперь сравнима с ценой на стевию. Купить сукралозу от ТМ Sladella может каждый.

Теперь и вы можете каждый день чувствовать сладкий вкус здоровой жизни!