Обратный звонок
Спасибо!
В ближайшее время наш консультант Вам перезвонит!
Бороться с диабетом в мучениях или с комфортом? Выбор за тобой!
diabet

Диабет серьезно ограничивает возможности человека. С момента выявления, диабет запрещает любой сахар. Строгая диета сваливается на человека, как гром среди ясного неба. Нечто подобное испытывают люди, которые практикуют такие виды похудения как диета Дюкана. Жить в постоянном самоограничении и соблазне – очень изощренное мучение. Есть способ облегчить груз строгих ограничений: купить сахарозаменитель сукралоза от ТМ Sladella.

Каким должен быть идеальный сахарозаменитель при диабете?

Купить сахарозаменитель для диабета – непростая задача. Большая часть сахарозаменителей в Украине явно не подходит при этом диагнозе. Диабет связан с нарушением переработки глюкозы в организме, а значит сахарозамениетль при диабете должен обладать определенными качествами:

  • отсутствие влияния на формулу крови
  • быстрый вывод из организма
  • низкая, а лучше нулевая калорийность
  • полная нейтральность к метаболическим процессам
  • отсутствие токсичности и мутагенности

Человек с диагнозом диабет вынужден покупать инсулин, что стоит серьезных денег. Поэтому цена на сахарозаменитель должна быть достаточно низкой. Еще одно немаловажное требование – вкус. Диагноз диабет и так заставляет человека испытывать дискомфорт. Поэтому нельзя подвергать его дополнительным мучениям от приема таких подсластителей как стевия.

Из всех заменителей выбираем сукралозу!

Исходя из вышеперечисленных требований к сахарозаменителю, можно сделать вывод: лишь несколько заменителей могут быть использована при диагнозе диабет. Нужно купить сахарозаменитель, который удовлетворит все потребности при болезни. Сразу отсеем те подсластители, которые нас категорически не устраивают:

  • аспартам, сахарин, цикламат – опасны для здоровья
  • ацесульфам – вреден, не переносит нагрев
  • фруктоза, ксилит – высококалорийны, разлагаются в желудке на глюкозу
  • стевия – обладает специфическим вкусом, вызывающим в ряде случаев отторжение

Эти сахарозаменители – практически всё, что можно купить в Украине. Из известного остается только сукралоза.

Sladella– лучший сахарозаменитель в Украине!

Сукралоза полностью безопасна и обладает вкусом чистого сахара. Недаром в западном мире сукралозу рассматривают как сахарозаменитель №1. За границей купить сукралозу очень легко и не дорого. К сожалению, в Украине цена на сукралозу взлетает до астрономических высот. Американская Splenda, немецкий Milford или российский Фитпарад в Украине превращаются из ординарных сахарозамен6ителей в предмет роскоши. Именно поэтому люди с диагнозом диабет, или же при диете Аткинса, вынуждены покупать стевию.

К счастью, теперь с вами ТМ Sladella. Мы предлагаем вам купить сукралозу от украинской торговой марки. Это значит, что цена на сукралозу будет для вас такой же приемлемой, как и цена на стевию или на любой сахарозаменитель среднего класса. Теперь вы можете позволить себе купить сукралозу и пользоваться ей ежедневно. Сукралоза имеет высокую норму потребления, поэтому съесть её можно действительно много. Это значит, сладкий вкус здоровой жизни не оставит вас никогда!

Вместе с сукралозой в нашем фирменном магазине sladella.com вы можете купить сахаропонижающий сироп Sladella, который поможет вам легко переносить все тяготы диабета без разрушительных последствий для организма!