10 причин купить сахарозаменитель Sladella при диагнозе диабет

Как сложно порой бывает отказаться от сладкого! Даже неумолимый диагноз диабет не может пророй запретить нам испытать хотя бы раз удовольствие от непередаваемого вкуса нежнейшего пирожного или шоколада. К сожалению, такая слабость чревата для всех, у кого выявлен диабет, серьезными последствиями. Единственный способ избежать их – купить сахарозаменитель Sladella и больше никогда не зависеть от особенностей собственного метаболизма при выборе безопасной еды!

Купить сахарозаменитель со знанием дела!

Сахарозаменителей в Украине довольно много, но лишь единицы отвечают необходимым требованиям, которым должен соответствовать качественный сахарозаменитель. Диета при диагнозе диабет предполагает отказ от глюкозы, поэтому такие сахарозаменители как фруктоза и ксилит не подойдут. Купить сахарозаменитель вроде ацесульфами, цикламата или аспартама – неверное решение. Эти подсластители могут нанести еще больше вреда организму человека с  диагнозом диабет. Из всех сахарозаменителей только сукралоза и стевия могут считаться безопасными при диабете.

Лучший сахарозаменитель при диабете – только сукралоза!

Сукралоза – идеальный сахарозаменитель. Она разрешена при диабете как I, так и II типа. Сукралоза аналогична стевии по воздействию на организм, но превосходит её по самому главному для гурмана параметру. Вкус сукралозы точно такой же, как и у обычного сахара, но насыщеннее сахара в 600 раз. В остальном же, сукралоза проявляет следующие свойства:

  • влияние на формулу крови – отсутствует
  • участие в обмене веществ – отсутствует
  • калорийность равна 0
  • выводится из организма в течение 24 часов
  • противопоказания отсутствуют
  • разрешена детям и беременным
  • переносит термообработку

Набралось целых 8 причин купить сахарозаменитель сукралоза. Но этих причин больше!

Сукралоза от ТМ Sladella – качественно, вкусно, недорого!

Список доверенных производителей сукралозы в Украине достаточно небольшой. Все эти фирмы достаточно широко известны и давно стали популярны во всем мире:

  • Milford
  • Splenda
  • Фитпарад

Теперь к этим знаменитым фирмам присоединилась Sladella. Главное достоинства сукралозы от ТМ Sladella в том, что вы можете купить сукралозу от ТМ Sladella по цене значительно ниже, чем та, которую просят за продукцию иностранных фирм. При этом, качество продукции ТМ Sladella ничем не уступает западным образцам. Вы можете купить сукралозу в Украине и серьезно сэкономить свой бюджет! И конечно же, покупая сукралозу от ТМ Sladella, вы поддерживаете национальную экономику.

Перечисленные десять причин купить сахарозаменитель Sladella при диабете – лишь самые важные и очевидные. Когда вы все таки купите сукралозу от Sladella, вам откроются тысячи поводов купить сукралозу снова. Эта тысяча причин – широчайшее разнообразие сладких блюд, которые вы можете приготовить, используя сукралозу вместо сахара. Сладкий вкус здоровой жизни с сахарозаменителем мирового уровня – вот главная причина купить сукралозу от ТМ Sladella.

 

Добавить комментарий

Вход через социальную сеть: